医学院教工专题集中学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神

发文单位: 发文时间:2020-05-11

按照学校党委宣传部《关于认真学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》要求,426日上午,医学院在南学楼附楼409会议室召开全院教职工会议,专题学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的重要回信精神,会议由副院长周桐主持。他首先宣读了习总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信的全文,之后阐述了回信的重要意义和强调了作为云南大学唯一医字的学院所应担负的责任,最后又领学了《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》。与会老师们结合自己的工作发表了各自的学习体会,表示要抓住学校机构调整的契机,齐心协力,高起点、高标准建好医学院。