凯普集团领导到访医学院

发文单位: 发文时间:2024-04-28

2024424日下午,凯普集团管理委员会执行官傅文明、李晓川等领导一行5人到访医学院并就校企合作共建调研工作展开交流。医学院院长助理、支部书记李宏亮,综合办、学工办相关老师及云南大学校友总会事业发展部部长牛阁老师参加了活动。

李宏亮老师首先向到访客人介绍了医学院办学历程,基本情况,人才培养和学科建设等有关内容。傅文明先生介绍了凯普集团基本情况以及近些年和云南大学共同开展的相关工作。李晓川先生就加强和云南大学的校企合作的设想和愿景,前期调研和准备工作做了介绍。双方就如何进一步在医学办学、人才培养、医院平台规划建设等方面展开了充分交流。傅文明先生还介绍了凯普集团今年的引人进入计划,并期盼学院能够推荐优秀毕业生到集团工作。

会后凯普集团领导一行还参观了医学院生命科学馆,双方在友好的气氛中结束了调研交流活动。